NOSSA HISTÓRIA

 
 

Desde a infância, a paixão por gastronomia acompanha a paulistana Glória Viana. Ela fala com muito orgulho sobre sua convivência com as panelas desde cedo. "Pensa em uma família em que comida é o assunto predileto. Não só cozinhar e saborear, mas estudar a história da gastronomia no Brasil e no mundo. Em todas as nossas viagens descobríamos novos sabores, novos temperos, novas histórias e só aumentava a paixão pela arte da culinária".

Com tanta inspiração, Glória decidiu voltar à faculdade para cursar Nutrição e fazer o que mais ama na vida: cozinhar. Isso mesmo, ela queria estudar a fundo os superpoderes e as maravilhas dos alimentos sobre a saúde para poder preparar, ela mesma, as refeições da família e, posteriormente, de seu próprio negócio, que já vislumbrava.

Desde os tempos de faculdade, Glória já sabia que não ficaria restrita a supervisionar o trabalho na cozinha, como fazem muitos nutricionistas. Ela queria mesmo era se aproximar e participar cada vez mais das atividades culinárias e gastronômicas das grandes e pequenas cozinhas. "Nutrição e gastronomia andam juntas e uma nutricionista que sabe e ama cozinhar pode fazer toda a diferença", diz. Diferença que pode ser vista e saboreada em cada porção dos produtos da Pitaya Funcional, fundada com o objetivo de contribuir para a saúde e a qualidade de vida de sua clientela. As refeições são preparadas artesanalmente.

Desde a seleção dos ingredientes, o modo de preparo, a embalagem, o armazenamento e a entrega final no endereço do cliente, todos os processos são feitos com responsabilidade e comprometimento à filosofia de nossa marca: promover saúde pelo que se come.