Cardápio - Pratos Principais

Porção Individual

 
1. Nhoque de batata doce ou mandioquinha.
Molhos: ragu de carne ou pesto de rúcula (SG/SL).
2. Ragu de carne, farofa de banana e cama de legumes (SG/SLac).
3. Quibe de abóbora.
Acompanha lentilha com cebola e hummus (SG/SL).  
4. Filé de peixe branco com pesto de rúcula.
Acompanha purê de batata doce com gengibre (SG/SL).
5. Filé de frango orgânico com queijo de castanhas.
Acompanha arroz negro e cama de legumes (SG/SL).
6. Filé de frango orgânico empanado na farinha de coco no forno recheado com abobrinha e alecrim.
Acompanha purê de abóbora com curry e gengibre (SG/SLac).
7. Hambúrguer vegetariano com quinoa.
Acompanha purê de banana da terra (SG/SL).  
8. Hambúrguer funcional de carne com batata doce e chia.
Acompanha arroz vermelho e brócolis (SG/SL).
9. Panqueca Integral de frango orgânico com queijo de castanhas.
Acompanha cama de legumes (SG/SLac).
10. Panqueca integral de brócolis.
Acompanha relish de abacaxi (SG/SLac).  
11. Quiche de abobrinha e maçã assada com especiarias (SG/SLac).  
12. Hambúrguer FIT de frango.
Acompanha purê de cenoura com gengibre (SG/SLac).
SG Sem Glútem
SL Sem Leite
SLac Sem Lactose